公司动态
News
吃饭皇帝大 ->> 新闻动态 ->> 公司动态
冬气之应,养藏之道 “寒冬何以度,唯有藕汤解乡愁” 冬令食野藕,土家族人每年以此寄托乡思 土家族人火塘内的火,四季不熄 冬天围塘取暖,平时则用其做饭 冬天就先吃一碗开水泡团馓 然后再以美酒佳肴待客 山脚下的野藕此时便是最佳的食材
“九日明朝酒香,一年好景橙黄”,10月14日(农历九月初九)是中国传统的重阳佳节。在这一天,长沙县星沙街道螺丝塘社区将社区的70多名离退休老党员、优秀老年志愿者、孤寡老人及家境比较困难的老年人召集在一起,举办了一场意义非凡的“土家百岁宴”。
“金轮捧出碧山头,坐看月花果现否? 豆架瓜棚频眺望,须防有客夜摸秋。” 摸秋是土家族人的传统习俗 土家族人的秋天硕果累累 父辈们则要在这个时节 宴请宾客,呼朋唤友 “住山靠山,靠山而吃山” 洋芋和蕨粑此时是桌上最盛行的食物 这个秋天 吃饭皇帝大将这些大山里的食材 呈上餐桌
全员完成疫苗接种,为您提供安心就餐服务,全员完成疫苗接种,为您提供安心就餐服务!所有门店每日二次前后堂整体消毒,所有餐具洗后消毒,用前煮沸再次消毒。
长沙的美食名片,连续3年入围必吃榜的土家菜餐厅!代表了土家菜系的精髓,吃饭皇帝大又开新店啦!长沙的食客们全部给出了清一水的好评。
  2021年1月21日,湖南省工商联十二届四次执委会议在长沙召开。会上传达了全国工商联关于“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”的表彰通报,长沙五十七度湘餐饮管理有限公司“获得全国工商联的表彰,这也是湖南唯一获此殊荣的餐饮企业。这是对我公司支持抗疫工作的莫大肯定!
  四川省甘孜藏族自治州理塘县,地处在“中国最著名的景观大道”的川藏公路318国道线上。因为它是318国道线上海拔最高的县城,所有又被广大网友称之为“天空之城”。   县城西南的格聂神山,海拔6204米,山顶终年冰雪覆盖,是康巴南部第一高峰,属我国藏传佛教24座神山中的第13座女神,所以有很多慕名而来的探险者前来探险。神山的另外一边就是著名的稻城亚丁。   神山脚下的中木拉乡有一个乃沙村,这里虽然风景壮美,但当地人民的生活较为贫困。这里对外交通不便,距理塘县城73公
7篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/1页 25篇文章/页


联系我们
Copyright © 2021 湖南煌帝大吃饭餐饮管理有限公司
地址:长沙市天心区芙蓉中路三段142号光大发展大厦B座9楼
电话:0731-82258857
湘ICP备2021020949号  
微信公众号

欢迎关注我们的官方公众号